2017春高邮开放大学课程考试通知

作者:周金池 来源:高邮开放大学 点击率:   2017-06-21 10:02:21

 

2017春高邮开放大学课程考试通知
 
各位国开学员、班主任:
按照国家开放大学课程考试安排,2017春季学期笔试课程考试时间定于2016年6月24—26日,考试地点为乐思楼1楼,请各位班主任通知到位。
几点提醒:
1.《中国特色社会主义理论体系概论》课程考核方式为开放性考试,学员必须到班主任处领取半开卷试纸,注意半开卷试纸必须填写完整,不得打印、复印、缺失;
2.考试中有留考的课程,同一时间段课程考完后不离场继续留考课程的考试。
3.考试时请您持2证1单(身份证、学员证、考试通知单)入场,无有效证件不得进入考场。
4.请各位学员高度重视考试工作,严格遵守考风考纪,考前主动上交与考试无关物品(手机、包);并协调好工作等个人事项,每场提前15分钟参加考试,迟到30分钟者不得进入考场。
 
 
高邮开放大学
 一七年六月二十一日