高邮中专成为扬州市职业大学函授站

作者: 来源: 点击率:   2018-06-25 10:19:22

 

管研真
    近日,从江苏省教育厅获悉:高邮中专正式成为扬州市职业大学函授站。
多年以来,高邮中专都是扬州市职业大学的办学点。我校始终坚持“从严办学,质量第一”的办学方针,坚持“遵守办学协议,遵照本部安排,改善办学条件,提升管理水平”的办学原则,把夯实办学实力、强化招生工作、规范教学管理作为办学的基准点和着力点,以不断进取、开拓创新的精神面貌,积极努力地开展工作,取得了较好的成绩,得到扬州市职业大学的肯定,并顺利通过省教育厅的审核,终于正式成为扬州市职业大学函授站。
扬州市职业大学高邮函授站将开设建筑工程技术、机电一体化、应用电子、计算机应用技术四个专业。这四个专业均为高邮中专特色专业,其中机电技术应用、电子技术应用、计算机应用专业为新一轮省级示范专业,电子技术应用专业还是省级品牌专业。

    扬州市职业大学高邮函授站的设置,以及南京航空航天大学函授站、南京晓庄学院函授站、奥鹏教育高邮学习中心,对推动高邮成人教育的发展,满足高邮人民以及周边地区对高等教育的渴求,促进高邮经济持续发展有着重要的作用和深远的意义。