重要:关于公示东北大学2018年秋季(1807批次)毕业终审结果的通知

作者: 来源: 点击率:   2018-06-07 15:53:36

 各奥鹏学习中心、各位同学:

东北大学2018年秋季(1807批次)毕业审核已完成,审核项目包括:毕业申请状态、原始学历、学分及年限和统考审核,各项审核结果请登录奥鹏平台查看。如有疑问请于2018年6月10日之前反馈,逾期未反馈将视为对本结果无异议,核对方法及要求如下:

一、核对办法

1. 学生:通过“我的毕业—毕业管理—毕业进度”查看各项审核结果及毕业生纸介照片提交情况。

2. 学习中心:通过“学生服务”—“毕业管理”—“查询学生毕业审核信息”功能查看各项审核结果。 通过“学生服务”—“毕业管理”—“毕业生资料提交情况”功能查看毕业生纸介照片提交情况。

二、核对说明:

1.符合毕业上报条件的学生院校上报状态为“已上报”,不符合毕业上报条件的学生院校上报状态为“未上报”;

2.毕业申请状态:以平台学生毕业申请状态为准。高起专学生无需进行毕业申请,均按申请毕业处理。专升本学生申请状态为“未申请”或“申请延期毕业”的,均按延期毕业处理。终审反馈期间,毕业申请平台将再次开启,学生可于2018年6月10日前登录平台变更毕业申请状态。凡在终审反馈期变更毕业申请状态的,将在变更后的第二个工作日统一在平台变更院校上报状态。

3.原始学历:本次原始学历审核结果以学生2018年6月1日前在学信网上的学籍清查结果为准。

4.学分及年限:本次公布的学分审核结果计入了学生2018年6月1日及之前取得的学分,之后取得的成绩不计入本次毕业。

5.统考审核:本次公布的统考审核结果计入了1804及之前批次的统考考试成绩和1804及之前批次审核通过的统考免考成绩,但学生的统考审核结果将以教育部学信网平台最终的审核结果为准。

6.1303学籍批次学生在本次毕业结束后已超出最长学习期限,将由网院统一进行取消学籍操作。为不影响此类学生毕业,凡已满足毕业条件但未进行毕业申请的1303学籍批次学生,本次均按上报毕业处理。 本次统考成绩、学分及年限、原始学历均审核通过的高起专学生以及申请毕业或申请毕业及学位的专升本学生,将上报高校办理2018年秋季毕业。但最终毕业证书发放名单还将依据电子注册、费用审核结果及毕业资料提交情况而定。对本次不满足毕业上报条件的学生,将延期至下一批次毕业,下一次毕业预审预计2018年10月开始,2019年3月发证。

请各位务必认真核对,以免影响毕业,感谢您的配合!

特此通知

奥鹏远程教育中心学生事务部

201866