关于东北大学2018年6月考试作业考核及考前辅导发布的通知

作者:王开平 来源:奥鹏助学服务部 点击率:   2018-05-29 16:50:30

各学习中心老师,各位同学:

东北大学2018年6月份课程考试将于2018年6月23—24日进行,作业考核课程试题、考前辅导资料已发布。

一、作业发布情况:

1、作业发布对象:预约18年6月份考试的学生

2、作业截止时间:

作业考核(线下):2018年6月24日  

作业考核(线上):2018年6月29日

3、发布位置:在修课程-更多课程与作业-做作业

二、重点说明:   作业考核(线下)课程:

1、实践课程:《会计实践》、《会计实务操作(1)》、《会计实务操作(2)》。按(会计实践指导书、会计实务操作(一)指导书、会计实务操作(二)指导书)要求完成。(奥鹏免费配发至学习中心,请学生咨询学习中心老师,仅限预约考试学生)

2、其他课程。请学生在“离线作业”栏目下载作业题目,并将作业题目单面打印到A4幅面的纸张上。请学生使用黑色签字笔,或蓝色圆珠笔,手写完成作业,打印的作业无效。学生作业完成以后,请将作业按照页码顺序排序,在作业装订线顶端中部钉一枚订书钉。

学生:学生务必装订好自己的试卷,若由于没有装试卷造成缺页影响成绩,学生责任自负。2018年6月24日前学生提交作业考核(线下)作业到学习中心,提交作业的同时在学生签到表上签字。

学习中心:收齐学生的作业以后,必须按照学生签到表学生名字的顺序将试卷排序、装订,并在作业最后页装订线的打结处粘贴封条。若学习中心未装订试卷,或未在装订好的试卷相应的部位贴封条,造成缺卷影响成绩学习中心责任自负。装订好的试卷装入试卷袋,并密封试卷袋。考试结束24小时以内,请各学习中心收集齐全所有的试卷,按照要求装订、包装好试卷。请使用EMS,付足邮费,将试卷寄出。 

三、 关于考前辅导资源发布说明:

考核方式为开卷、作业考核(线下)、作业考核(线上)除(通过离线作业栏目提交的各课程考前复习资源已陆续发布到导学资料;平时成绩占总评成绩100%的课程不发布考前辅导资料。  

1、考前答疑:非实时答疑:各课程论坛进行,学生复习中问题可在课程论坛提出。   

2、复习资源:大部分课程配有复习题供各位学生参考,学生进入奥鹏学生中心--我的课程--导学资料栏目--复习指导,点击对应课程的考前复习题下载浏览。大部分课程提供复习题答案,未提供答案的复习题高校将不再提供,请学生参考教材、课件认真复习。  

无考前复考课程:会计实务操作(1)、会计实务操作(2)、会计实践、机械设计基础课程设计、测量学、公路勘测与设计原理、结构力学Ⅰ、公共事业管理概论与案例分析。

请学习中心老师提醒督促学生及时完成作业,感谢学习中心老师工作支持,希望各位学生认真复习,按时提交作业,预祝大家取得优异的成绩!