关于大连理工大学2017年4月毕业清考的通知

作者: 来源: 点击率:   2017-04-12 08:41:29

奥鹏各学习中心老师、各位同学:

根据大连理工大学远程与继续教育学院教学安排,20174月作业考核课程毕业清考工作要求如下:

一、此次毕业清考不需要提前预约,但只允许符合清考要求学生做作业。

二、清考批次作业开启、作业提交时间节点如下:

20174121200--42323:59

三、离线作业考核、离线作业考核(线下)、在线作业考核、实验实践考核科目等所有涉及作业考核的科目。其中,实验实践考核科目作为清考科目同样以离线作业考核方式完成。涉及课程及作业位置请见附件。

四、清考参考条件及要求:

1. 1503入学批次前(含1503批次),所有已交费选课并达到最短学习期限的学生。

2. 在清考批次内,学生涉及重修的课程,取消原有最短10天学习时间的限制,即没有最短学习时间限制。

五、清考成绩组成:最终成绩=作业考核科目的实际卷面成绩

六、清考工作注意事项:

1. 在清考作业开启期间,只有符合清考条件的学生,才有在平台做作业的权限。 2. 请各学习中心关注清考作业的开启、提交的起止时间,及时通知符合清考条件的学生,在作业开启期间按照辅导教师的要求及时做作业并提交。

3. 以往考试批次学生某门课程参加过一次考试但未通过,如果该生符合清考批次条件,可以参与清考;如果该生在以往考试批次某门课程两次考试均未通过,那么学习中心需要及时做好学生该门课程的重修缴费、选课工作,学生方可参与清考。

4.望各学习中心老师对此清考批次各项工作统筹安排,保证各环节工作顺利进行。

 

大工清考课程及位置.xlsx
文件类型: .xlsx be0242e68872d74c3b02c72d741d376d.xlsx (11.81 KB)