关于学分制高校规范收费方式的通知

作者:印锦松 来源: 点击率:   2016-11-16 10:03:00

各奥鹏学习中心老师:

根据高校的招生政策及部分学习中心的建议,为保障学生可按时选课,便于缴费,同时简化学习中心收费管理,从2017年春季招生批次开始,学分制高校推行“3+2+余”收费方式,即第一学期收取不低于30学分费用,第二学期收取不低于20学分费用,第三学期补足全部学费余额。

请各学习中心在招生过程中做好关于收费方式的宣传,确保学生按时交费,顺利完成学业。具体通知详见附件:关于推行学分制高校实行“3+2+余”收费方式的通知。

特此公告!

 

附件:关于推行学分制高校实行“3+2+余”收费方式的通知。

 

奥鹏远程教育中心

20161115


 

附件:关于推行学分制高校实行“3+2+余”收费方式的通知.rar

 

新建文件夹 (2).rar
文件类型: .rar ef7c50bb4da5a761ae360aa076e8ea33.rar (2.41 MB)